Überbackene Würstchen - Rezepte Eck Radio H Punkt

Bookmark and Share
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Überbackene Würstchen

Hauptgerichte > Auflauf
Zutaten für 4 Personen:

4 Stück Wiener Würstchen
4 Stück Eier
1 Dose Champignons
1 kl. Zwiebel
200 g Käse gerieben
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver scharf
1 Prise Muskatnuss
50 g Schinkenwürfel

Zubereitung:
Die Auflaufform fetten, Würstchen der Länge nach aufschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in die Auflaufform geben.
Die Zwiebeln nach Belieben schneiden, die Champions abtropfen lassen, beides zusammen mit den Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten. Zwischenzeitlich die Eier in eine Schüssel schlagen, würzen mit Paprika und Pfeffer und verquirlen, den Käse zugeben und gut verrühren.

Die angebratene Championmischung zu der Käse-Ei-Masse geben, unterrühren und alles auf die Würstchen geben.

Die Auflaufform kann nun für 20 - 25 min. in den Backofen bei 200° (Umluft)
Impressum: SagMalSeltsam / RadioHPunkt, Von-Dannenberg-Straße 9, 31319 Sehnde, Deutschland
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü